tubaraoMesmo jogando fora de casa e sem poder contar com dois titulares, troche Paulo Sérgio (zagueiro) e Márcio Diogo (meia), o Sampaio conseguiu uma bela vitória e se reabilitou no Campeonato Brasileiro da Série B.

O time maranhense levou logo um susto, pois o Atlético-GO abriu o marcador aos 4 minutos da primeira etapa, mas o Sampaio chegou ai empate aos 7 minutos com o atacante William Paulista.

A virada veio logo depois, através do também atacante Edgar. O gol deu tranquilidade para equipe que conseguiu ser bem melhor que o adversário e ampliou o placar ainda no primeiro tempo com Eloir, cobrando penalidade.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, mas o time maranhense conseguiu manter o controle. No entanto, aos 43 minutos o Atlético conseguiu diminuir e voltou a dar um sustos nos maranhenses, mas dois minutos depois, o William Paulista fez mais um e deu números finais ao jogo, com a vitória do Sampaio por 4×2.

Com a vitória, o Sampaio volta a focar o G-4 e ficar entre os dez melhores da Segunda Divisão. O time maranhense voltará à campo na próxima sexta-feira (29), contra o América-MG, em jogo no Estádio do Castelão, às 20h30.