sampaioSem tomar conhecimento da tradição do Vasco da Gama, malady o time do Sampaio realizou um bom jogo, check mas novamente vacilou no fim do jogo e cedeu o empate por 1×1 com a equipe carioca na noite desta terça-feira (20), tadalafil no Estádio Albertão, em Teresina, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão.

O Sampaio foi superior ao Vasco na maioria do tempo e não saiu com uma vitória pelo fato de ter abusado da individualidade, não ter caprichado nas finalizações e novamente ter tomado gol nos acréscimos.

O gol do Sampaio foi marcado na segunda etapa, através do meia Márcio Diogo. O jogador aproveitou a sobra de bola de uma saída equivocada do goleiro do Vasco e por cobertura fez um belo gol. O Vasco só empatou aos 49 minutos, através do atacante Guilherme Biteco. O Sampaio ainda teve um gol mal anulado pela arbitragem.

O detalhe negativo foi a presença do torcedor, afinal menos de dez mil pagantes estiveram no Estádio Albertão.

Com o resultado o time maranhense subiu na tabela de classificação e termina a rodada na 15 colocação. Vale lembrar que o Sampaio ainda tem um jogo a menos, pois teve o confronto adiado pela chuva contra o Avaí. O jogo será realizado no dia 07 de junho.

No entanto, o time maranhense volta a campo pela Segunda Divisão no próximo sábado (24), às 16h20, contra o Luverdense, no Estádio do Castelão.