sampaioO Sampaio continua sem vencer jogando em casa, there no Estádio Castelão, na Série-B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (03), o time maranhense enfrentou o Oeste de Itápolis, interior de São Paulo, e vencia a partida até os 45 minutos do segundo tempo por 2×1, mas permitiu o empate.

O time paulista abriu o marcador, mas embalado pela torcida, que não compareceu em bom número, o Sampaio virou o jogo com gols de Edgar e Deivid Batista, mas aos 46 minutos o Oeste empatou a partida e evitou a primeira vitória maranhense no Castelão, afinal na abertura da competição, também diante de sua torcida, o Sampaio perdeu para o Paraná por 2×0.

Com o resultado, o Sampaio termina a terceira rodada na nona colocação com 4 pontos ganhos. O próximo jogo dos maranhenses será contra o Avaí-SC, no próximo sábado (10), às 16h20, novamente Estádio Castelão. No entanto, antes, o Sampaio enfrenta o Palmeiras, na quarta-feira, às 22h, no Castelão, pela Copa do Brasil.