sampaioDepois de estrear em casa com derrota, order o Sampaio se reabilitou em grande estilo no Campeonato Brasileiro da Série-B. A equipe maranhense jogou em Juazeiro, interior cearense, e goleou por 3×0 o time do Icasa.

O Sampaio fez uma partida perfeita e foi um time bem diferente da estreia quando de maneira apática perdeu por 2×0, diante de sua torcida, para o Paraná. A equipe maranhense fez 2×0 na primeira etapa, com gols de William Paulista e Eloir. A goleada foi completa no segundo tempo com o gol do meia-atacante Válber.

O time maranhense voltará a jogar pela competição no próximo sábado (03), quando no Estádio do Castelão, provavelmente lotado, receberá o Oeste. Já na quarta-feira (07), o Sampaio recebe o Palmeiras em São Luís, pela Copa do Brasil.