Time do MAC, <a href=

viagra sale campeão maranhense de 2013 (foto: Blog do Zeca Soares)” src=”https://www.blogdojorgearagao.com/wp-content/uploads/2013/06/mac.jpg” width=”640″ height=”312″ /> Time do MAC, nurse campeão maranhense de 2013 (foto: Blog do Zeca Soares)

O time do Maranhão Atlético Clube conquistou na noite desta quinta-feira (13), o título de Campeão Maranhense de 2013. A vitória de virada por 2×1 diante do Imperatriz, foi o suficiente para que o Macão levanta-se o troféu deste ano e garantisse vaga na Copa do Brasil de 2014.

O Imperatriz, que jogava pelo empate, ainda abriu o marcador na primeira etapa. O gol foi marcado pelo meia Kelson e contou com a contribuição do goleiro Flauberth do Mac, que falhou no lance.

Na segunda etapa, o Mac melhorou e conseguiu a virada rapidamente. Os dois gols foram marcados pelo bom atacante Casagrande, sendo o primeiro cobrando penalidade e o segundo aproveitando cruzamento da direita.

Depois da virada atleticana, o jogo praticamente não teve mais emoção e o Maranhão conquistou o campeonato estadual, título que não conseguia desde 2007. Este foi o 14º título de Campeão Estadual do Maranhão Atlético Clube.